Горящие туры и путевки из Иркутска по очень вкусным ценам! Таиланд, Вьетнам, Турция, Китай и другие страны - выбирай тур на любой вкус!

Доминиканская Республика, март 2019

Менеджер: Юлия Леонтьева
Ольга Панкова

Добрый день! Хотелось бы написать немного о нашем замечательном отдыхе в Dominican Republic.

Пару дней назад мы вернулись из райского местечка — д. Бока-Чика, отель BelleVue Dominican Bay. Место не такое популярное, как Пунта -Кана, но я бы посоветовала его как раз таки семейным парам с детьми. Карибское море- это, конечно, что то особенное! Такого цвета моря не увидишь нигде. Море очень спокойное, т.к. находится в бухте, огороженной волнорезами. Чтобы дойти до глубины нужно пройти метров 100, поэтому за детей мы были спокойны. На территории пляжа всегда есть свободные лежаки, проблем с размещением не было.
Про питание в отеле. Отель был 3*, но по кухне я бы дала твердую 4*. Просто не было времени проголодаться — все виды мяса, морепродукты, рыба, фрукты в неограниченном количестве, так же большое разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков в барах.
Когда мы поехали в отпуск нас пугали дорогими ценами на экскурсии в Доминикане. Мы покупали экскурсии не у туроператора, а на улочках. Обошлись нам 3 экскурсии на 2 взрослых и 2 детей около 300 долларов. Думаю, это стандартные цены на всех популярных курортах. Ездили на остров Саона, в Пунта-Кану и в столицу Санто-Доминго. Еще отдыхающие с нами в отеле ребята очень советовали съездить на о. Самана, где можно увидеть китов, но мы, к сожалению, не успели! В общем, есть что посмотреть в Доминикане.
Подводя итоги могу сказать, что я бы с удовольствием еще раз вернулась в Доминикану.
Доминиканская Республика, март 2019 0Доминиканская Республика, март 2019 1Доминиканская Республика, март 2019 2Доминиканская Республика, март 2019 3Доминиканская Республика, март 2019 4
08:01